Genere: Cucina
€ 20,00
La cucina moderna ci porta a conoscere nuovi aromi e sapori con prodotti manipolati.
In questo libro mi sono attenuta alle ricette della nostra tradizione, ricche di genuinità e sapori raffinati, nate dalla bravura e dall'ingegno popolare, che per tanti anni si è impegnato nell'uso creativo in cucina degli ingredienti più poveri.
Ho aggiunto notizie e curiosità su vari prodotti della nostra generosa terra d'Abruzzo, per rendere più gradevole la lettura.
Sull'argomento ho già pubblicato due libri:
Raccolta di ricette tradizionali teramane (2001, rist. 2006);
Sapori d'Abruzzo (2010).
Codice ISBN: 9788894877540
Pagine: 160
Informazioni:
Status:
Anno di pubblicazione: 2018
Per acquistare il libro "TERAMO… LA CULLA DELLA CUCINA TRADIZIONALE ABRUZZESE" di DI ANTONIO ROSITA al prezzo di € 20,00 compila il seguente modulo.
MODALITA' DI PAGAMENTO: Bonifico bancario anticipato